¿Calificó para cancelar mi deportación?

Usted puede ser elegible para que su deportación sea cancelada bajo la sección 240A(b) de la Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA). Para calificar para este beneficio, usted debe establecer en una audiencia ante un Juez de Inmigración que:
(1) Antes del servicio del Aviso de Aparición, usted ha continuado de mantener presencia física en los Estados Unidos por diez (10) años o más, y ha sido una persona de buen carácter moral como se define en la sección 101(f) del INA durante dicho período;
(2) Usted no ha sido condenado por un delito cubierto por las secciones 212(a)(2), 237(a)(2), o 237(a)(3) of the INA; y
(3) Su deportación resultaría en dificultades excepcionales y extremadamente inusuales para su familiares calificados y usted merece un ejercicio favorable de discreción en su solicitud.

Familiares Calificados son: Cónyuge, padres o hijos ciudadano de los Estados Unidos o residentes permanente legal.

Related posts

Leave a Reply